Поцелуй

Любовник или друг?
Подумала я вдруг.
Один лишь поцелуй,
Но он расстроил всё.
Ведь были мы друзья,
А теперь мы кто?
У тебя есть девушка.
У меня есть парень,
Но что-то вспыхнуло
Теперь между нами.
Лёд или пламя,
А может любовь?
Что между нами?
Задам вопрос вновь.
Так ведь нельзя,
Мы же друзья.
Всего лишь поцелуй
Любовь наколдуй...


Рецензии