Я буду завтра пить вино...

Я буду завтра пить вино,
Грустить и плакать всласть –
Так буду забывать давно
Любви прошедшей власть.

Сосуд разбился в мелкий прах,
И лишь один осколок
Пустое сердце режет – страх
До ужаса, как морок…

Осколок вытащу и в кровь
Свои пораню руки…
Тоска исчезнет и Любовь,
И свет ее, и звуки…
01.08.2013(614)


Рецензии