Поле маков, поле грез, Я на все смотрю без слез...

Поле маков, поле грез,
Я на все смотрю без слез...
Как же быстро отцветают,
На картинах оживают.
Раня сердце - душу греют,
Сердце в холоде немеет.
Дай мне, Боже, яркий свет!
Маков поле - мой букет!


Рецензии