Забываю тебя...

Летними бликами.
Шоколадными плитками.
Старыми свитками.
Неподписанными открытками.

Незнакомыми цифрами.
Яркими искрами.
На солнце вспышками.
Молодыми мальчишками.

Спичками, синичками.

Забыв прикурить,
Забыв забыть...

март 2012


Рецензии