Вот и всё

Вот и всё.
Больше нет меня
у тебя.
Безнадёжно
и просто.
Вот и всё.
Недосказанные
слова.
Без ответа
вопросы.
Вот и всё.
Ничего не забыла.
Ну, давай,
посидим.
Вот и всё.
Я тебя отлюбила.
Я - одна.
Ты - один.
Вот и всё.
Мир сплошных
параллелей. 
Если можешь,
прости.
Вот и всё.
Скрип
закрывшейся двери.
Разбежались
пути.
Вот и всё.
Об"ясняться
нет силы.
Ничего от тебя
не хочу.
Вот и всё.
Я себя от тебя
отлучила.
И тебя от себя
отучу.
Вот и всё.
Ты корми
нашу кошку.
У соседки ключи.
Вот и всё.
Пей микстуру
по ложке.
Горло мёдом лечи.
Вот и всё.
Там котлеты
на завтрак...
Мне пора.
Мне пора...
Вот и всё.
Я уехала
в новое завтра.
Ты остался
в моём вчера.
Вот и всё...



           1.08.2013


Рецензии
Очень жизненно, с грустью, Лариса . Заставляет сопереживать... Спасибо за стихи. С теплом души. В.Р.

Вальтер Раум   15.11.2014 17:57     Заявить о нарушении