Нет тебя прекрасней

Отцвела калина в поле у ручья,
Где же та дивчина, что была ничья,
Без тебя нет солнца, меркнет белый свет,
Словно жизнь в колодце, не придёт рассвет.

Приходи на встречу милая моя,
Без тебя отмечу, нет и жития,
Нет тебя прекрасней, звёздочка в ночи,
А увидеть - счастье, только не молчи...

Расскажи о жизни, о мечтах своих,
О тебе лишь мысли, о глазах твоих,
И услышь признанья, как люблю тебя,
Выйди на свиданье вишенка моя!

Чудная как роза - солнышко моё,
Ты моя заноза для души питьё,
Нет тебя прелестней, лучше в мире нет,
Будь моею песней, напишу сонет, -

О любви бескрайней лишь к тебе одной,
Нет тебя желанней, будь всегда со мной,
Утром расцелую, Солнышко - скажу,
Как люблю родную, -  я тобой живу!


Фото моё.


Рецензии
На свиданье выйдет "вишенка твоя". ))
Хорошее стихотворение по настрою.

Олег Гончаренко 2   14.02.2014 11:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.