Сначала - туфли!

шутка

Снова мне хочется туфельки новые,
Мысли свои не могу отогнать...
Чёрные, белые, красные - клёвые...
Я не могу без обновок дышать!

В них я себя подниму к пьедесталу,
Стану и выше, изящней, стройней,
В них к совершенству "приду", к идеалу
Женской мечты незабвенной моей!

Шпилечка тонкая, гвоздиком цокая,
Будет мне ухо ласкать, знаю я...
Может, судьба моя столь однобокая,
Взгляд обратит наконец на меня?

Новые туфли "погоду" мне сделают!
Хочется их побыстрее надеть!
Будучи раньше такими несмелыми,
Снова надежды готовы взлететь!

Чем обернулась потеря для Золушки,
Знаем мы все про счастливый конец...
Всё, покупаю я красные лодочки,
Может хоть в них позовут под венец!

Лишь бы позвали, а там расстараюсь:
Станет навеки родным мой супруг!
Только от счастья когда оклемаюсь,
То загоню муженька под каблук!


Рецензии