Мне больно..

На душе тяжело,
А внутри - пустота...
Почему же никак не погибнет мечта?..
Я хочу все забыть,
Я хочу боль унять;
И способность любить навсегда потерять!
Не хочу ничего...
Я хочу все забыть..
Почему же тебя продолжаю любить?
Почему так пишу?
Все в душе - пустота.
Без тебя там царят холод, мрак, темнота.
Ты мне нужен!!!
Пойми, без тебя жизнь пуста...
И куда-то исчезла мечты теплота...
Понимаю, все пусто:
Ты вновь не придешь...
И в душу не буду пускать счастья ложь...
Зачем все писала?..
Мне больно..Прости..
Мне жаль, что ты больше не хочешь придти........
(21.11.2007г.)


Рецензии