Посмотри на своих бывших, и подумай о своей адеква

Ах,Боже мой! Да как Вы изменились...
В толпе прохожих я б Вас не узнал.
Где Ваша талия? Вы мне недавно снились.
Но я не помню,чтобы я Вас звал.
Откуда это злое выраженье
В глазах,не знавших,что такое зло?
Считать ли встречу с Вами пораженьем?
Сдаётся,что и Вам не повезло.
Остывший голос. И слова чужие.
Ещё одна татушка на плече.
О,как же Вас тогда вертело и кружило!
Как хорошо,что кончилось ничем.
Я благодарен Вам за то,что Вы исчезли.
И ночью просто затворилась дверь.
Не знаю, было бы полезным
Для Вас узнать, так кто же Вы теперь?
Цинизм...Защита,или же бравада?
Из рассуждений каша в голове.
Да бросьте,Вам курить не надо.
И делать нечего Вам в городе Москве.
Ой, как же Вы рвались,и называли пленом
Всё то,что было преподнесено.
Но Вам казалось,что вот эти стены
Вот-вот заставят выпрыгнуть в окно.
Так что же,вожделенная свобода
Вам подарила радость и покой?
Да пусть продлятся дольше Ваши годы.
А я Вам вслед махну пустой рукой.
И где-то,средь морей и океанов
Увидите свой краешек земли.
Давным-давно...Как это всё же странно,
Что почему ж Вы сразу не ушли?
01.08.13.


Рецензии