Мышата

В ночной тиши, когда все спят,
Когда в кроватках все лежат -
Раздался шорох, хруст и свист -
Мышата танцевали твист.

Пищали, бегали гурьбой
И нарушали наш покой.
Я не сомкнула ночью глаз,
Пока пускались мыши в пляс.


Рецензии