Судьба

Жизнь-это чудо из чудес.
Так проживи её достойно.
Пусть будет не только средь небес,
Но и на Земле привольно.
Ведь каждый жизнь свою творит,
Не верьте вы судьбе,
Ведь человек же индивид,
Он верен сам себе.
По лестнице ступайте смело,
К вершине сердце вас зовёт.
И пусть вы где-то оступились,
Идите всё равно вперёд.


Рецензии