Любовь

         -1-
   Я встретил женщину такую,
   С которой глазок не отвесть.
   Её судьбу прям так багую,
   Лишь потому что она есть !

         -2-
   Её увидишь сердце будто тает,
   И заплывает ласкою душа.
   Любовь лебёдушкой взлетает,
   А потому что есть она !

         -3-
   Когда идёт собой благоухает,
   И нежно трепетно дыша.
   Возможно летит она а не шагает,
   Как-будто святость париняла !

         -4-
   А молвит речь как ручеёк стекает,
   С пригорка большого хрусталя !
   И колокольчики в душе играют,
   Ведь это есть Любовь моя !

         -5-
   Она мне счастье в душу посадила,
   И расплылась по телу кровь.
   Она вдруг сразу стала милой,
   Её величество Любовь !!!


Рецензии