Предсказание

Раскинула карты цыганка на стол,
С хитринкой, в глазах, подмигнула:
«Чирвовая Дама», в сердце твоё,
Новую жизнь вдохнула.

Она уведёт тебя от тоски,
Избавит от грусти и печали.
Поможет сквозь беды, с улыбкой пройти:
К «Успеху»,  «Деньгам»  и «Славе»

Ещё вас дорога дальняя ждёт
К красивому дому с цветами
И много впечатлений тебе принесёт
Любовь твоя, к «Чирвовой Даме»


Рецензии