Не сама...

Бездушная, злая, чужая, жестокая?
Без сердца, без чувства, совсем одинокая? 
Пусть так, я не спорю, такой уж я стала.
Я просто бороться с судьбой перестала...
Устала бороться, за что-то цепляться,
Веселой всегда и для всех оставаться.
Казаться счастливой, когда в сердце больно..
Я стала такой не сама, а невольно.
Пришлось измениться, чтоб боль отступила.
Чтоб вновь я на грабли любви не ступила. 
Чтоб больше не плакать, держаться в руках..
И чтоб не парить никогда в облаках....

(26.11.2010)


Рецензии