О афоризмах

На девственное плево наплевать
Сказала в детстве мне одна девчина
Так….будешь ты меня ****ь
Не спорь на то причина
Так я с огромным удовольствием, но как?
Ведь я как вроде не совсем и сам музчина
Да и всёж хочется узнать причину
Причина в том, что Васька твой дружок
Который нравится маленько
Надкусывает Светкин пирожок
И каждый день и немоленько…
Я честно туповат был с малолетства
Какие Васьки, Светки и блины
Вот так мы зачастую упускаем счастье
Не понимая афоризмов глубины…


Рецензии