О, Александр, как ты талантлив

Нарцисс

Александр Кандинский-Дае 29

Цветок порой навязчив,
Порою тих,
Капризен, нежен и ленив.
Его чуть блёклые бока,
Белеют в сумраке вечернем,
И стебель золотом лилейным,
В полутонах блестит.
А утром, чуть роса возьмётся,
В преддверий дня он вдруг очнется,
…и улыбнется.


02.09.2011


Три весенних букета, автор - Кандинский-ДАЕ А.О.


О, Александр, как ты талантлив,какие краски... Боже мой!
Ты сам нарцисс коварный в марте.И песню нам свою пропой!
Тобою можно любоваться и ,и как с нарциссом - целоваться!


***

Подари мне нарцисс , дорогой,
Лепестками весною укрой.
В этой чудной охряном шатре
Нарисуй меня НЮ на заре.,


Рецензии
Весьма неплохие стихи или проза! У вас красиво получилось! С уважением, Святослав!

Святослав Сергеев   07.08.2013 13:54     Заявить о нарушении
Мне так интересно видеть и читать работы и стихи Александра... Он очень талантлив!

Ева Натурщица   07.08.2013 19:07   Заявить о нарушении