О Дмитрие Виноградове

Все дерьмо. И жизнь и люди.
Да чего там говорить?
Лучше сразу не страдая, пулю в голову пустить.
Или взять ружье побольше и патронов сотни две.
И придя сегодня в офис, всех размазать по стене...


Рецензии