Боксёр. Тренировка. На фото В. Концевого

             Белка в позе боксёра.

Бэл встревожен не на шутку:
- В осень я сменил лишь шубку,
  Уши - красные и лапки,
  Хвост мой пышный в рыжих прядках,
  Шишки все мои пусты...
  Я - мишень всем до зимы!!!

              Светлана Ламбина Лана Веточка
 


Рецензии