День рожденье

Рано утром, в воскресенье,
Ощутила я сквозь сон:
Мама варит угощенье,
Ждём гостей сегодня в дом.

День рожденье у дочурку –
Это значит у меня,
Я шепнула кошке Мурке:
«Угостим мы и тебя.

Гости будут есть конфеты,
Чай пить с тортом, пирогом,
А тебе дадим котлеты
И тарелку с молоком».


Рецензии