Я с судьбой давно уже не спорю

Я с судьбой давно уже не спорю
Принимаю все как посылает Бог
Много в жизни видела я горя
И не мало я прошла дорог
Я давно с судьбой своей смирилась
И слезам я волю не даю
Я на Божью волю положилась
И за все Его благодарю
Понимаю будет пусть так будет
Волю я не дам своим слезам
Ведь Господь я знаю не забудет
Я схожу в родимый сердцу храм
Я с судьбой давно уж не играю
Помогает вера в трудный час
Я на Бога только уповаю
Он ведь свыше молится за нас
Я приду на службу в храм любимый
Помолюсь в церковной тишине
Попрошу у Бога дать мне силы
Он ведь свыше помнит обо мне
С жизнью я давно уже смирилась
Уповаю только на мольбу
Я всем сердцем Господу открылась
Отдала Ему свою судьбу
Я давным давно уже не плачу
Возношу до Господа мольбу
Я живу лишь верою горячей
Господу спасибо за судьбу
Только вера в Бога помогает
Да в душе горячая мольба
Ведь Господь меня не оставляет
У Него в руках моя судьба
Много в жизни видела я горя
Много трудных я прошла дорог,
Но живу с судьбою я не спорю
Ведь со мной повсюду в жизни Бог.


Рецензии