Суп

С полки я взяла кастрюлю,
Чтоб сварить для мамы суп,
Сделала из хлеба тюрю,
Разных высыпала круп.

Лук с морковкой покрошила.
Может крупно? Как смогла.
Получилось очень мило –
Раз, два, три и все дела!

Только мамочка не рада,
Смотрит странно на меня: -
"Не смотри ты так, не надо,
Дочь старалась для тебя.

Может, я чего забыла,
Не добавила в него?
Точно! Я ж не посолила,
Но ведь это ничего?"


Рецензии