Мама

Это самое нежное слово.
Мама - самый родной человек.
Повторяю я снова и снова:
Не найти мне такой же вовек..
Это ты подарила мне небо,
Солнца луч, тихий шепот травы.
Без тебя не узнала б все это, 
Не познала б мирской красоты.
Ты дала мне способность смеяться,
И вдыхать чистый воздух лесов;
И теплом октября наслаждаться, 
И заветных сбывание снов.
Я люблю тебя - сильно и нежно,
Я с тобой буду в мыслях всегда.
И любви моей море безбрежно...
Я ее пронесу сквозь года.

(8-9.03.2008г.)


Рецензии