Между нами дорога. 1989г

Поезд снова уносит тебя,
Расставание и расстоянье.
И как-будто навек уходя,
Ты увозишь наше свиданье.

Как мне дороги эти встречи,
Мимолетный прощальный взгляд.
Как "Люблю" ты мне каждый вечер
Повторял много  раз подряд.

А теперь между нами дорога.
Километры железа, пути...
Для меня это вовсе немного,
Я готова всю жизнь за тобой идти.


Рецензии