Неугасаемость о ней

Пленён любовью безвозвратно.
В ней свет души открылся мне.
Во взгляде мысленно понятно,
Как будто кажется во сне.

О, чувства выше! Бесконечность...
Желание жить ещё сильней.
Стук сердца, пламенная вечность,
Неугасаемость о ней.

Не сон,а явь судьбы, реальность,
Цветущий мир прекрасных грёз.
В значении этом актуальность
Приятных радостей до слёз.


Рецензии