Улыбайся

Твоя улыбка заставляет и меня улыбаться.
И когда светятся счастьем твои глаза,
Мне так приятно вместе с тобою смеяться,
И знать, что в жизни твоей – белая полоса.

Твоя улыбка делает мир светлее.
И когда в сердце твоём любовь,
Весь мир становится ярче, теплее,
Весь мир готов улыбаться с тобой.

Твоя улыбка – это моя награда.
И, может быть, глупо с моей стороны,
Но мне действительно большего и не надо:
Только бы ты улыбался и рядом со мною был.

19.04.2012 г.


Рецензии