А вдруг поможет...

Сама себе твержу... не смей...
Но вот опять читаешь строки,
А вдруг поможет от потерь...
... А вдруг согреют тебя слоги...

Ты даже к буквам так раним...
Всему находим оправданье,
... Хотя и нелегко  двоим...
Без назначения свиданья...

Частичку счастья и тепла...
Я отдаю самозабвенно,
... На это только и смела...
Но это же не мало, верно?

01.08.2013 11:58


Рецензии