Чай - лучшее лекарство

А я лечусь горячим чаем,
Фильмом, на который наткнусь случайно.
Заливаю сладким с лимоном печаль. Но
Давит душу, как самый тяжёлый камень.

А я лечусь прогулкой по парку,
Купленным самой себе небывалым подарком.
И, непременно, самой крепкой заваркой
Заглушить пытаюсь свои страдания.

А я лечусь любовным романом,
В переплёте твёрдом и книжкой карманной.
Потому что у меня не было плана
На случай нашего с тобой расставания.

А я лечусь слезами в подушку,
Обнимая ночью, как в детстве, игрушку.
Попивая чай с лимоном из кружки,
Заливаю наше с тобой прощание.

05.05.2013 г.


Рецензии