Вечер тих

Вечер тих. В сером сумраке тени
Моей жизни в юдоли земной.
И, кота усадив на колени,
Я смотрю этот фильм под луной.

Много встреч, а разлук чуть поменьше.
Вот предатель. А вор на коне.
Упиваются мной многогрешной...
Словно было всё это во сне.

Мне сочувствуют звёзды сегодня.
Я прощенья прошу за грехи.
Длань Отца - это милость Господня,
Подаёт мне на радость стихи.

Благодарной учусь быть я дочкой:
В храм несу покаянье своё,
Добрым делом и чистою строчкой
Славлю Господа! Прочь, вороньё!


Рецензии
Понравилось стихотворение! Есть о чём призадуматься...

Ольга Коваленко-Левонович   11.08.2013 16:03     Заявить о нарушении
Благо-дарю, Оля!!!

Татьяна Дегтярёва -Есина   11.08.2013 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.