***

И когда в старом кафе на углу
Я слышу блюз или звуки джаза,
И бармен помогает прикурить сигарету
И подливает вино в бокал,
И гитарист зажимает струну,
И обрывается каждая фраза,
Я, нашим общим прошлым согрета,
Вдруг вспоминаю о твоих губах.

23.04.2013 г.


Рецензии