Ты своими фразами меня доводишь до слёз...

Ты своими фразами меня доводишь до слёз...
Я буду ждать и любить до порыва ветра...
И для тебя, наверное, всё это не всерьёз...
Когда моя душа тебя любит бессмертно...

Мне очень жаль, что ты не мой мужчина,
Знаю,что во всём виновата я сама...
По сути то ведь не в этом моя причина,
Просто я часто без тебя схожу с ума...


Рецензии