До изнеможения

Привет. Я соскучилась до изнеможения, 
До губ, искусанных бессознательно.
До не проходящего головокружения.
Стала рассеянной и невнимательной.

На полях газеты пишу твоё имя.
Сигареты «стреляю», какие ты куришь.
И не переношу, когда люди чужие
Хмурят брови, как ты их хмуришь.

Проезжаю мимо твоей остановки,
Разглядеть пытаюсь два окна на первом.
Это как на скорость бег. Стометровка:
Вроде, очень быстро. Но к чёрту нервы.

Жаль, зима выдалась слишком холодной.
Помню, ты любишь тёплые зимы.
А ещё любишь девушек старомодных:
Скромных, внимательных и молчаливых.

Я ногтями впиваюсь в свои ладони,
Оставляя на них порезы случайно.
Я брежу, как самый безнадёжный в агонии.
Привет. До изнеможения по тебе скучаю.

10.04.2013 г.


Рецензии