Пустыня

               Пустыня



Словно  песчаные волны,
Знойный ветер барханы,
В пустыне гоняет.
Нет ни капли воды,
Все живое вокруг погибает.
Здесь под камнем в тени,
Приютилась гадюка степная.
Скорпион из норы угрожающе
Жалом кивает.
И бредет величаво верблюд
На ходу доедая колючку.
Здесь природа на отдыхе,
Или в полной  так скажем отключке.
.


Рецензии