Судьбе угодно встретить вас. 92

Судьбе угодно встретить вас.
И я обрёл вновь вдохновение.
В восторг привёл блеск ваших глаз.
В душе тревожное смятение.

О, как прекрасен этот миг!
Я очарован и взволнован.
Печально то, что я старик.
К тому же, малообразован.

Блистая прелестью ума,
Вы, покорив меня, смутили.
Природой внешность вам дана,
Которой многих обольстили.

Приятен образ мыслей ваш.
Прекрасны чудные мгновения.
Мне не хватило пары фраз,
Создать иные ощущения.

Я много слов в жизни познал,
Эмоций ярких и не очень.
Одежду ветер нам трепал.
Вы предложили с чаем сочень.

Меня сомнения смущали.
Она красива, молода.
Мы, сидя в комнате, молчали.
С ней бы остался навсегда.

Настало время уходить,
Но вы меня не задержали.
Не смел, себя вам предложить,
А потому один в печали.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-952-375-21-24, г. Петергоф.
Google. Стихи. ру Геннадий Логвинов.


Рецензии