Не забывайте друзей

Не забывайте друзей.
Даже если вы когда-то ругались.
Даже если вы надолго расстались.
Даже если ничего на память о них не осталось.
Сберегите всю радость совместных дней.

Не забывайте друзей.
Вспоминайте яркие мгновения,
Тёплых дружеских рук прикосновения,
В полуночной тиши на двоих одни откровения.
С другом каждый день ярче, каждая травинка зеленей.

Не забывайте друзей.
Сохраните в памяти нежные чувства.
Даже если при мысли о них вам грустно.
Ведь быть настоящим другом – это тоже искусство.
Прикипайте к ним всем сердцем, каждой частичкой, душою всей.

22.03.2013 г.


Рецензии