Ты слишком хороша

Ты слишком хороша, чтоб правдой быть
И красота твоя доводит до безумья,
Тебя бы просто взять забыть,
Себе сопротивляться не могу я.
Всему виной моё воображение
Которое рисует мне тебя,
Чем дальше тем сильней сомнения,
Уходит из под ног земля.
Как Я - свободный от иллюзий
Попался в эту западню.
Как разрубить Гордеев узел
Или принять судьбу свою.
Но ведь должно же быть решение
И кто-то должен дать ответ.
Когда развеются сомнения
И будет в моём сердце свет.
Ну а пока лишь радость вдохновения
Меня питает, жизнь даёт.
Огонь души и совершенство изменения
Твой образ что в словах поёт.
Посмотрим это ведь не вечно
Куда ведёт сия тропа.
Закончиться ведь песня неизбежно,
Иссякнут у меня слова.
Тебе ведь тоже всё не безразлично,
Себе не сможешь отказать,
Как можно жить с собою гармонично,
А не в других себя искать.
И вот тогда в самой свободе
Исчезнут мнимые пути.
Найдёшь меня в своей природе,
Для этого не нужно ни куда идти.
Ну а пока беги и прячься,
Ищи заблудшую мечту.
Тебе похоже надо потеряться,
Чтобы поняла, что ты теряешь красоту.
Ты слишком хороша, чтоб правдой быть
И красота твоя доводит до безумия.
За то в тебе Я буду вечно жить
И мир тот что рисую Я.


Рецензии