В бездорожье иду, спотыкаясь...

В бездорожье иду, спотыкаясь
Мои косы целуют дожди…
Не приду я к тебе такая.
Ты меня этой ночью не жди.

Моя тайна тебе известна
Только, слышишь, об этом молчи
На земле этой нет мне места
И к тебе нет идти причин.

Я от радости тайной заплачу,
Знаю точно я - любишь меня.
А при встрече глаза свои спрячу,
Чтоб не видел ты в них огня.

Остается одно лишь терпенье,
Как же смысл нам его постичь?
Я развею твои сомненья,
Я все чувства сумею простить.

Ни обид и ни бед не вспомню
И в несмелости винить не стану
Я уйду в кареглазую полночь,
Ну, а в сердце твоем останусь.

Даже если слова беспощадны,
Ты однажды должен понять,
Что для наших сердец нет преграды
И любви у них не отнять.


Рецензии