П И Ш И

         
         -1-
   Чего ты мне не отвечаешь ?
   Не ужели я тебе не мил ?
   А между нами свет как знаешь,
   Быть может я тебе постыл ?!

         -2-
   Не злись же на меня родная,
   Я жду твоих лишь смс.
   И нашу дружбу охраняя,
   Пусть будет писем густой лес !


Рецензии