Ангелу

Где ты мой ангел? Где белокрылый?
Где ты одна летаешь в ночи?
Где шелест крыльев твоих вдохновенных?
Где образ, манящий к покою души?

Ведь имя твое я шепчу постоянно!
И к небесам задаю свой вопрос –
Как скоро? Иль долго? Как будет?
Она… эта первая встреча всерьез!

Но отвечают пока молчаньям
Холодных звезд в ночи пустота…
И шелест крыльев я путаю с ветром,
Смотрю все вокруг… но не вижу тебя!


Рецензии