Я, уезжаю

Я, уезжаю, ненадолго не прощаясь
В одном уверен, что сюда еще вернусь
Не обижайтесь на меня, вам все прощаю
Поскольку выбрал для себя я этот путь
И пусть все то, что было между нами
Напомнит вам сейчас  присутствие  мое
А я вдали от вас немного  пострадаю
И помнить буду обещание свое

Припев
Для вас пишу я эти строки дорогая
Для вас стараюсь не жалеть красивых слов
Для вас я сил не пожалею умирая
Шептать вам тихо, что люблю вас вновь и вновь
Для вас любимая, хорошая, родная
Для вас прекрасная, любимая до слез
Вы попросите жизнь мою, и я отдам вам
Не сомневайтесь в этом, это все всерьез

Я вам стихи писать готов и дни и ночи
Для вас поэмы сочинять всегда готов
Но не ценили вы поэм, стихов и строчек
Что я писал вам не жалея личных слов
Как мне хотелось, что бы в вашем гордом сердце
Внезапно вспыхнула такая же любовь
Тогда поймете, и меня быть может  вспомните
Но в это время я уж буду далеко

Но не хотите вы меня позвать обратно
Не позволяет гордость ваша как всегда
Пройдут года, вы пожалеете когда-то
Что упустили свое счастье навсегда
И возвратить его назад уж невозможно
Ведь я женат у нас прекрасная семья
А вы одна и жить вам очень сложно
Ведь ваша жизнь как прежде гордости полна


Рецензии
А коль женат, так как любить другую?
Я это знала... Знала и ждала...
А ждать чего? Загадку лишь пустую?
И я стихи на свалку отдала...

Верона Шумилова   06.08.2013 02:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.