Люське

Ты, изнутри вся светишься,
Солнце моё! Малыш!
Когда с моим взглядом встретишься,
Прямо таки горишь!
Летним, сиреневым облаком,
Рядом с тобою свет!
Милая моя! Добрая!
Лучше на свете нет!
Солнышко ты моё ясное,
Лучик мой золотой,
Девочка моя - сказка!
Сбывшаяся мечтой.
Свети мне! Свети пожалуйста!
И ночью свети и днём.
Сколько судьбы осталось нам,
Чтобы побыть вдвоём?!


Рецензии