Спустилась ночь на южный город ливнем

Спустилась ночь на южный город ливнем
Истома дня с булыжных мостовых
В потоках пены улицы Спортивной
Сбегала вниз и падала в залив

Запахло так неистово сиренью
Что сразу захотелось закурить
Найти окно единственной Вселенной
И до утра с Тобой проговорить

Но город изменил названья что ли
Мой навигатор не находит слов
А ты уехала ещё в начальной школе
В старинный город с именем Покров

Вселенная пуста. И только ливни
Спускают из пакетов корабли
В морской залив по улице Спортивной
И повисают космами вдали

01.08.13


Рецензии
Я не курю - ты же знаешь!, но как то сразу захотелось закурить!

Дорра Бой   29.08.2013 20:24     Заявить о нарушении
Привет, дорагой! Це не ствол, а приклад )))
Где твои новые творения?

Романов Евгений Павлович   08.08.2013 12:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.