Соскучилась

Соскучилась по твоему голосу.
По смеху, раздающемуся внезапно,
По тому, как ты поправляешь волосы,
Как ты спросонья что-то шепчешь невнятно.

Соскучилась по твоим объятиям.
По шуткам, только нам двоим понятным.
Как ты при неудачах произносишь проклятия,
Не желая признавать себя виноватым.

Соскучилась по твоему запаху.
По прищуренным глазам с хитринкой.
По приготовленному тобой кофе на завтрак,
Даже по твоему стулу со сломанной спинкой.

Соскучилась по ощущению, что ты рядом,
Что стоит обернуться, и тебя увижу.
Не люблю эти жизни уроки, судьбы преграды.
Не люблю это расстояние. Ненавижу.

24.12.2012 г.


Рецензии