и плакал Бог

Господь, безумие людское проклиная,
На части душу свою рвал,
И в сумрак ночи, в преисподню,
С надеждою последняю бросал!.
- Летите, дети! Научите жить!..
Ценить, мечтать!!!
Любить, творить!..
И подскажите, что же делать дальше!?!
Но гасли пламени огней,
В людской толпе безликой,
Отчуждении и фальши...
Немногие остались души огненные на земле,
Воззвал Отец,-
Каков вердикт планете!?
Услышал сдавленные слезы, стон, мольбу!..
Назад нас забери,
Не поняты!
Не счастливы!
Осуждены безумцами!
Отвергнуты!.
Разгневался тогда Отец,
Метая молнии и грозы,
- Не цените порывы вы Моей души!.
И бросил следующее, как угрозу,
Я уничтожу всех Вас,
И Вашу чертову планету!.
Лишь единицы выживут,
Готовьтесь, ангелы мои!.
Я скоро крылья дам, и улетите Вы!..


Рецензии