Ты искусство!

Нет сексуальней и стройней,
Нет красивей и желанней,
Чем моя Катя на свете,
С ней встаю я на рассвете,
И мурашки бегут по коже,
Когда голая ходишь предо мной,
Пусть никогда не закончится это - о Боже,
Я хочу быть лишь с ней одной!
Ты меня держи держи,
Крепко крепко обними,
Нежными словами обмани,
И других в мое сердце не пусти!
Ты лишь одна мне нужна,
И ты одна лишь дорога,
Без тебя моя жизнь скучна,
Без тебя подамся я в бега!
Приснись мне в сне,
И ублажай в нашей постели,
Сделай приятно мне,
И не буди не буди не буди!



Екатерине Кириловой от Бадруна!


Рецензии