Жаркий Август и доктор Фауст

Прибыл Август
на, солнцем прогретом, экспрессе.
Доктор Фауст
в автобус, встречать его, лезет.
Добрый гений
Привез в Крым мешок наслаждений,
Сно - видений,
И чудных курортных мгновений.

Доктор Фауст,
на нашем курорте - правитель,
Жаркий Август
встречает годами, поймите.
Пляшут тени,
Оркестник вокзальный играет.
Добрый гений
от счастья, как Солнце, сияет.

Прибыл Август
и с ним белолицые братья.
Мэр наш - Фауст
Открыл, для прибывших, объятья.
"Все капризы
Исполню за Ваши я "money"
"money" вижу.
мы с Августом их прикарманим.

Вижу "money".
Мешок открывай, жаркий Август.
Вместе с Вами
Гулять будет весело Фауст.
Ноль в кармане.
"Гудбай" - Вам скажу, дорогие.
Жаркий Август
Приедут вкусить и другие."

Доктор Фауст
Уносит мешочек в машину.
Гений Август,
Мешок по дешевке купил он.
Песни моря
Купил он и крымское Солнце.
Как же трудно
Крымчанам без денег живется.

Пляшут тени
Оркестник вокзальный играет.
Доктор Фаут
Приезжих "бабло" забирает.
А крымчанам
Одно остается - трудиться.
Или с горя
В кафешке вокзальной напиться.

Прибыл Август
на, солнцем прогретом, экспрессе.
Доктор Фауст
в автобус, встречать его, лезет.
Добрый гений
Привез в Крым мешок наслаждений,
Сно - видений,
И чудных курортных мгновений.


Рецензии
Людмила, стихи и по содержанию, и по стилю исполнения интересны. Особенно они близки севастопольцам. Спасибо. Успехов во всем! Юра

Белов Юрий Петергоф   03.08.2013 11:48     Заявить о нарушении
Во второй строке обе запятые - лишние. Определения выделяются, когда они стоят после определяемого слова.

Белов Юрий Петергоф   03.08.2013 11:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.