пятый закон любви

Чтоб быть счастливым в браке, выбирай себе супругу,
Которая способна стать любимым, нежным другом!
Когда ты можешь в сложной ситуации,
Нисколько не боясь спросить совета,
И женщина увидит и почувствует гораздо больше, чем мужчина,
Будь благодарен ей за это!!!
Когда любимая способна истино тебя понять
И когда нужно поддержать,
И когда нужно поругать...
Когда есть общие интересы,
Когда способны вы понять друг друга замысловатые словесы!..
Ведь, как в одном выраженьи говорится,
Нужно смотреть в одном направлении,
А не в друг друга взглядом пристальным впереться...
Страсть, секс важны!!! И здесь не надо спорить...
Но если будеть только страсть,
То старость будешь с кем делить?..
И сможешь ли с желанной об о всем поговорить?
И боль, и слезы, и проблемы,
И счастие, и нежность, и любовь
Совместно созидать, оберегать, творить!?!


Рецензии