Так повезло

Моя красавица, любовь,
Ко мне пришла от Бога.
Ты возродила меня вновь,
Теперь у нас одна дорога.

Мы встретились на пойме Согра,
Там часами время проводил.
Река спокойна, очень добра,
Её безумно я любил.

Она дарила мене рыбку:
Хариус, Таймень, Налим.
И вот сегодня, я снимаю кепку,
Я был, счастьем осеним.

Ко мне в сеть объятья,
Золотая рыбка заплыла.
Боже снял с меня проклятья,
И сказал – бери твоя!!!


Рецензии