Птичка в клеточке сидит

Птичка в клеточке сидит
Смотрит жалобно, молчит.
Не дают ей прошмыгнуть.
Но так хочется вспорхнуть.
Не дают ей порезвиться,
Полетать, повеселиться.
В клетке дверцу я б открыла.
Ключик, где лежит, забыла.


Рецензии