***

В лабиринте грез
      застрял двойник,
 он снам доверился.
    Напрасно!
 Там сладко и легко,
    он искал то, что
 нашел уже давно.
 
 Забывчивый! 
      
    Колесо калейдоскопа  вертелось быстро.   


Рецензии