Маленькая птичка

"Ненавижу зиму,
 Ненавижу лето",
 Не люблю я осень
 Не люблю весну

 И живу я в клетке
 Маленькая птичка
 На засохшей ветке
 Я одна пою...

 Мне бы к солнцу ясному
 Мне бы в небо синее
 И вздохнуть простора бы
 Воздуха глоток

 Полюбила б зиму я
 Полюбила б лето я
 И летала весело
 С запада на восток...


Рецензии